Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: http://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Schrift­größe

Großansicht: Große Darstellung des Bildes

Letzte Änderung:
10.10.2017
Homepage der Firma PiWi und Partner

Breitbandversorgung in Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Ansprechpartner ist der Breitbandpate:

Herr Rolf Gaertner

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Zukunftswerkstatt (Agenda)

Mail: akaw@zukunft-hksbr.de

Der Freistaat Bayern beabsichtigt den sukzessiven Aufbau von hochleistungsfähigen Breitbandnezten in Gewerbe- und Kumulationsgebieten mit Übertragungsraten von mindestens 50 Mbit/s im Downstream und mindestrens 2 Mbits/s im Upstream (Netze der nächsten Generation, NGA-Netze) zu fördern.

Die Gemeinde Höhenkirchen-SIegertsbrunn hat 1 Erschließungsgebiet festgelegt, in dem der Bedarf für den Ausbau eines NGA-Netzes bestehen könnte.

Verfahrensschritte im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen in Gewerbe- und Kumulationsgebieten in Bayern (BbR) vom 22.11.2012.

Die Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn bricht das laufende Auswahlverfahren im Status "Auswahlverfahren" ab, da das geplante Erschließungsgebiet derzeit aus baurechtlichen Gründen nicht realisiert werden kann. Die Bieter wurden davon schriftlich informiert.

Schritt 6: Bekanntmachung des Auswahlverfahrens

HöSi_Bekanntmachung_Auswahlverfahren_2

HöSi_Auswahlverfahren_Karte_Erschliessungsgebiet-2

HöSi_Leerrohre_Nähe_Wächterhof_2014