Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: http://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Bayern-Recht Online

„Das Gesetz- und Verordnungsblatt auf der Verkündungsplattform Bayern

Bereits im Januar 2009 wurden die vier Amtsblätter AIIMBI, JMBI, KWMBI und FMBI auf eine elektronische Fassung umgestellt und auf der Verkündungsplattform Bayern (www.verkuendung.bayern.de) im Internet bekannt gemacht. Die Verkündungsplattform ist seit-her nicht nur von der Bayerischen Staatsverwaltung, den Gerichten und Kommunalverwaltun-gen, sondern auch von der Öffentlichkeit mit breiter Resonanz angenommen worden. Nachdem die Nachfrage nach einer digitalen Ausgabe des GVBI sehr hoch ist und mit der Verkündungs-plattform Bayern ein Medium zur Verfügung steht, das sich bei der amtlichen Verkündung der vier Amtsblätter der Ministerien bewährt hat, wird die elektronische Fassung des GVBI ab 2010 ebenfalls auf der Verkündungsplattform Bayern nachrichtlich zur Verfügung stehen . Die amtlich verkündete Fassung bleibt jedoch aus verfassungsrechtlichen Gründen die Druckausgabe.

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer
Telefonsprechstunde der ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am Dienstag, 9. Mai 2017 von 8.30 - 9.30 Uhr