Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: http://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Wie komme ich nach Höhenkirchen-Siegertsbrunn?

Auto:

Mit dem Auto nimmt man am einfachsten die Autobahnausfahrt "Höhenkirchen Ottobrunn" von der A99 (Ostumgehung München). Dann links abbiegen Richtung Höhenkirchen. Die Strecke bis zum Ortseingang beträgt etwa 5 km.

Bahn:

Mit der Bahn in München Hauptbahnhof oder München-Ost angekommen, benutzt man die S-Bahn-Linie S7 Richtung Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Aying, Kreuzstraße. Die S-Bahn fährt tagsüber alle 20 Minuten, abends und an Sonntagen ebenso alle 20 Minuten.

Anschluss vom Flughafen:

Vom Flughafen München gibt es die Möglichkeit mit der S-Bahn. Mit der S8 (fährt alle 20 Minuten direkt aus dem Flughafengebäude) bis Ostbahnhof und dort weiter mit der S7 bis zu uns.

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer
Telefonsprechstunde der ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am Dienstag, 26. September 2017 von 8.30 - 9.30 Uhr

Gemeindekindergarten: Erzieher/in und Kinderpflege/rin in Vollzeit/Teilzeit, unbefristet

Die Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Landkreis München (ca. 11.000 Einwohner), S-Bahnbereich, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihren integrativen gemeindlichen Kindergarten in unbefristeter Stellung und in Vollzeit/Teilzeit eine/n Erzieher/in  Unser Haus arbeitet nach einem teilo