Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: http://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Formulare

Unsere Homepage stellt den Bürgern auch E-Government-Funktionen zur Verfügung. Diese Funktionen sollen dem Bürger Behördengänge erleichtern oder sogar ersparen, da er sich Formulare direkt aus dem Internet herunterladen und in Ruhe zu Hause ausfüllen kann. Selbstverständlich stehen unsere Mitarbeiter auch weiter persönlich oder per Telefon zu Verfügung, um den Bürger bei der Erledigung von Verwaltungsaufgaben zu unterstützen und Fragen zu beantworten.

Die Formulare finden Sie hier

Gewerbe-Anmelde-Formular: Hier bitte nur Seite 1 ausdrucken.

sepa

Hier können Sie sich das Formular zu Erteilung einer SEPA-Lastschrift herunterladen.

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer
Telefonsprechstunde der ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am Dienstag, 4. April 2017 von 8.30 - 9.30 Uhr