Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: http://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Mitglieder des Gemeinderats (nach Ausschuss-Zugehörigkeit)

Die Mitglieder des Gemeinderates wurden gewählt, um mit dem die Erste Bürgermeisterin die Entscheidungen für die Gemeinschaft zu treffen.
Hierfür werden einzelne Gremien gebildet, die die Sachfragen detailliert erörtern und die Entscheidungsgrundlagen erarbeiten.

Diese Gremien sind die sogenannten Ausschüsse. Da nicht jedes Mitglied des Gemeinderates in allen Ausschüssen sowohl die Kompetenz besitzt, als auch die dafür notwendige Zeit eines Vollzeit-Politikers fehlt, ist nicht jedes Mitglied des Gemeinderates in jedem Ausschuss vertreten.

Hauptverwaltungsausschuss (HVA)

Bauausschuss (BA)

Rechnungsprüfungsausschuss (RPA)

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer