Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: http://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Schrift­größe

Großansicht: Große Darstellung des Bildes

Letzte Änderung:
22.08.2017
Homepage der Firma PiWi und Partner

Wasserzähleraustausch

Nach der Eichordnung vom 1. Januar 1993 beträgt die Eichgültigkeitsdauer für Kaltwasserzähler sechs Jahre. Deshalb müssen die Wasserzähler alle sechs Jahre ausgetauscht werden.

Nach § 19 Abs. 1 der gemeindlichen Wasserabgabesatzung (WAS) ist der Wasserzähler Eigentum der Gemeinde und wird deshalb von der Gemeinde geliefert, eingebaut, überwacht, unterhalten, ausgetauscht oder entfernt.

Der Wasserzähler befindet sich in der Regel in einem Kellerraum zur Straßenseite und muss jederzeit zugänglich sein.

Der Wasserzähleraustausch erfolgt für Sie kostenfrei.

In diesem Jahr werden alle Wasserzähler mit Eichdatum 2015 ausgewechselt. Das Eichdatum, wann der Zähler ausgebaut werden muss, befindet sich in der Innenseite der Abdeckung.

Werden Sie nicht angetroffen, finden Sie ein Informationsblatt in Ihrem Briefkasten, auf dem die Mobiltelefonnummer von Herrn Lachner (0173-1530252) für eine Terminvereinbarung angegeben ist. Bitte rufen sie Herrn Gerhard Lachner so bald wie möglich an, damit eine zeitgemäße Auswechselung durchgeführt werden kann.

Besten Dank für Ihre Mithilfe!

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer
Telefonsprechstunde der ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am Dienstag, 12. September 2017 von 8.30 - 9.30 Uhr

Gemeindekindergarten: Erzieher/in und Kinderpflege/rin in Vollzeit/Teilzeit, unbefristet

Die Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Landkreis München (ca. 11.000 Einwohner), S-Bahnbereich, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihren integrativen gemeindlichen Kindergarten in unbefristeter Stellung und in Vollzeit/Teilzeit eine/n Erzieher/in  Unser Haus arbeitet nach einem teilo