Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: http://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Partnerschaftskommunen

Wir haben zwei Partnerschaftskommunen in Europa. Am 14. Mai 2017 sind es auf den Tag genau 50 Jahre seit der Partnerschaftsbegründung mit der Gemeinde Chéroy in Frankreich. Und seit nunmehr 12 Jahren besteht die Freundschaft zu der Gemeinde Montemarciano in Italien.

Zwei Partnerschaftskomitees kümmern sich engagiert um alles in und um die Partnerschaften.

für Chéroy, Frankreich sind hier am Ort:

Dr. Katharina Prorok, Tel. 0179 - 227 31 16

und Mindy Konwitschny, Tel. 08102 - 99 49 00

für Montemarciano, Italien:

Nora Bergemann, Tel. 0176 - 46 67 53 44

50 Jahre Jubiläums-Wochenende hier

Link direkt nach Italien

Übersetzung hier:  10 Jahre Besuch in Montemarciano - Bericht aus Italien

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer

Telefonsprechstunde der Ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am Dienstag, 26. Juni 2018 von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr. Rufen Sie an unter 08102 - 88 11.

Gemeindekindergarten: Erzieher/in und Kinderpflege/rin in Vollzeit/Teilzeit, unbefristet

Die Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Landkreis München (ca. 11.000 Einwohner), S-Bahnbereich, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihren integrativen gemeindlichen Kindergarten in unbefristeter Stellung und in Vollzeit/Teilzeit eine/n Erzieher/in  Unser Haus arbeitet nach einem teilo