Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: http://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Schrift­größe

Grossansicht in neuem Fenster: Flohmarkt

Letzte Änderung:
20.04.2018
Homepage der Firma PiWi und Partner

Zukunftswerkstatt Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Logo Zukunftswerkstatt Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Die örtliche Agendagruppe heißt in unserer Gemeinde "Zukunftswerkstatt" und wurde 2002 von der 1. Bürgermeisterin Ursula Mayer neu ins Leben gerufen.

Mit ihren verschiedenen Arbeitskreisen soll sie den Gemeinderat beraten und die  Mitbürger zum Mitarbeiten bewegen.

Mit regelmäßigen Nachrichten im gemeindlichen Mitteilungsblatt, in der Tagespresse und mit großen Veranstaltungen wird die Bevölkerung umfassend informiert.

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer

Telefonsprechstunde der Ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am Dienstag, 24. April 2018 von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr. Rufen Sie an unter 08102 - 88 11.

Gemeindekindergarten: Erzieher/in und Kinderpflege/rin in Vollzeit/Teilzeit, unbefristet

Die Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Landkreis München (ca. 11.000 Einwohner), S-Bahnbereich, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihren integrativen gemeindlichen Kindergarten in unbefristeter Stellung und in Vollzeit/Teilzeit eine/n Erzieher/in  Unser Haus arbeitet nach einem teilo