Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: https://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Orthografietrainer

"Orthografietrainer.de" - Rechtschreibung lernen mit LINKS

Rechtschreibung lernt man mit LINKS: Wollten Sie schon immer wissen, wie man ohne großartiges Pauken von Regeln die deutsche Rechtschreibung in den Griff bekommt? Wenn Sie diese Frage mit "Ja" beantworten, gerne am PC arbeiten und nebenbei noch eine wissenschaftliche Arbeit unterstützen möchten, dann sind Sie auf der werbe- und kostenfreien Online-Rechtschreibplattform von "Orthografietrainer.de" genau richtig.

Auf der Webseite finden sich Übungen zu wichtigen Rechtschreibthemen, mit denen man sowohl seine Fertigkeiten in Rechtschreibung als auch das Gefühl für Rechtschreibung intensiv trainieren kann:

Das Programm korrigiert Fehler automatisch und gibt in Sekundenschnelle Rückmeldung, ob die Entscheidung richtig war oder nicht. Sobald man einen Fehler macht, präsentiert das Programm genau das Material, das man braucht, um dieses Rechtschreibthema gezielt zu verbessern. Was bereits beherrscht wird, wird hingegen schnell abgearbeitet, damit keine Langeweile aufkommt.

Das Programm findet sich unter: www.orthografietrainer.de

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer

Telefonsprechstunde

Telefonsprechstunde der Ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am 22. Januar 2019 von 8.30 bis 9.30 Uhr. Tel. 08102 - 88 11 oder bgm@hksbr.de