Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: https://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Caritas-Tisch in Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Seit 1. Februar 2008 gibt es den Caritas-Tisch Süd -Ost in Höhenkirchen-Siegertsbrunn. Jeweils freitags werden von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr Lebensmittel, die in den Geschäften nicht mehr verkauft werden können, an Bedürftige abgegeben. Zur Zeit holen ca. 35 Personen in Höhenkirchen- Siegertsbrunn regelmäßig Lebensmittel ab. Dazu gehören Familien mit mehreren Kindern und geringem Einkommen, alleinerziehende Mütter, Arbeitslose, Rentner mit kleiner Rente und überschuldete Personen. Gegen eine Gebühr von einem Euro können die Lebensmittel in der Pfarrei Mariä Geburt abgeholt werden.

Voraussetzung ist, dass ein Berechtigungsausweis über die Gemeinde Höhenkirchen- Siegertsbrunn oder beim Pfarrverband Höhenkirchen-Siegertsbrunn unter Vorlage der entsprechenden Einkommensnachweise ausgestellt wurde.

Grundnahrungsmittel wie Milch und Brot werden bei Bedarf zugekauft. Weitere Lebensmittelspenden oder Geldspenden sind erwünscht.

Kontakt:

Caritas Ottobrunn, Tel.:0157 72905633, e-Mail: cz-ottobrunn@caritasmuenchen.de

Spenden werden gerne genommen unter:

Bankverbindung: HypoVereinsbank Kontonummer 63 55 25, BLZ 700 202 70

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer

Telefonsprechstunde

Telefonsprechstunde der Ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am 18. Dezember 2018 von 8.30 bis 9.30 Uhr. Tel. 08102 - 88 11 oder bgm@hksbr.de

Gemeindekindergarten Herbst

Gemeindekindergarten: Kinderpflege/rin in Vollzeit unbefristet

Die Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Landkreis München (ca. 11.000 Einwohner), S-Bahnbereich, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihren integrativen gemeindlichen Kindergarten in unbefristeter Stellung und in Vollzeit eine/n  Kinderpfleger/in  Unser Haus arbeitet nach einem teiloff

Wohnen am Schlossanger Hausansicht

Seniorenzentrum Wohnen am Schlossanger sucht: