Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: http://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Kindertagesstätten - Anmeldung 2018/19 - Gebühren-Ermässigung

Formular Anmeldung Kindergarten

Formular Anmeldung Mittagsbetreuung/Hort

Formular Anmeldung Kinderkrippe

Antrag Ermässigung Kindergarten-Gebühr 2017/2018

Bitte bis spätestens 13. April 2018 bei der mit Priorität „1“ gewählten Einrichtung abgeben. Anmeldungen nach diesem Termin können bei der Platzverteilung nicht mehr berücksichtigt werden. Mehrfachanmeldungen erhöhen Ihre Chance auf einen Platz nicht.

Dies ist lediglich eine Bewerbung um einen Kindergartenplatz. Nach der Verteilung der Kinder auf die freien Plätze werden Sie frühestens Mitte Mai 2018 schriftlich von der betreffenden Einrichtung informiert. Wir behalten uns vor, das Kind unter Berücksichtigung der angegebenen Prioritäten einer anderen Einrichtung zuzuteilen.

Die neue Kinderbroschüre liegt im Rathaus, in allen Kinderbetreuungs-Einrichtungen und den Schulen zum kostenlosen Mitnehmen auf.

Danke an alle Gewerbetreibenden, die diese Broschüre mitfinanziert haben.Grossansicht in neuem Fenster: Kinderbroschüre

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer

Telefonsprechstunde der Ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am Dienstag, 24. April 2018 von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr. Rufen Sie an unter 08102 - 88 11.

Gemeindekindergarten: Erzieher/in und Kinderpflege/rin in Vollzeit/Teilzeit, unbefristet

Die Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Landkreis München (ca. 11.000 Einwohner), S-Bahnbereich, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihren integrativen gemeindlichen Kindergarten in unbefristeter Stellung und in Vollzeit/Teilzeit eine/n Erzieher/in  Unser Haus arbeitet nach einem teilo