Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: http://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Garagenflohmarkt 2018

„Garagenflohmarkt in Höhenkirchen-Siegertsbrunn“ - es ist wieder soweit, am Samstag, 21. Juli 2018
Garagenflohmarkt

Sie haben sicher wieder Krims-Krams auf dem Speicher oder im Keller? Der beste Weg alles loszuwerden und dabei noch Geld zu verdienen ist Flohmarkt vor der eigenen Haustür oder in der eigenen Garage. Unser beliebter Flohmarkt und die besondere Atmosphäre, zu der die Aktivitäten am Rande des Flohmarktes beitragen, haben sich längst weit über die Ortsgrenzen hinaus herumgesprochen.

Der Flohmarkt findet von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Standgebühr: 4,-  €, diese bitten wir bei Diana Müller, Marchwartweg 41 in einem Kuvert mit Name und Adresse versehen in den Briefkasten einzuwerfen.

Anmeldung bei Diana Müller : 0162 1821263 und bei Frau Alexandra Gertner: 08102 748287 oder unter  garagenflohmarkt-hksb@gmx.de .

Anmeldeschluss ist am Freitag, 6. Juli 2018, 18.00 Uhr. Die Flohmarkt-Packages und Lagepläne für Ihre Stände können ab Donnerstag, 19. Juli 2018, an den Kassen bei EDEKA Alex und bei Schreibwaren Squarra, Rosenheimer Str. 14, abgeholt werden. Alle aktuellen Informationen dazu entnehmen Sie bitte unserer Website   www.zukunft-hksbr.de/zusammenleben .

Ab 12.00 bis 23.00 Uhr findet auf dem Parkplatz vom EDEKA Stefan Alex, Carl-Orff-StR. 1, wieder das dazugehörige Grillfest statt. Dort spielt die Live-Band „ Es gibt Gegrilltes und Getränke zu Flohmarktpreisen, sowie ein buntes Rahmenprogramm. Fürs Grillen ist „EDEKA“ zuständig. Auch dieses Jahr werden alle Einnahmen von Stefan Alex gespendet. Zum Rahmenrogramm gehört auch eine Tombola mit schönen Preisen. Die Feuerwehr Höhenkirchen wird wie gewohnt auch wieder mit Kinderprogramm dabei sein.

Wir freuen uns alle gemeinsam auf viele „Garagenflohmarkt-Standler“ und auf die anschließende Feier bei EDEKA Stefan Alex.

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer

Telefonsprechstunde

Telefonsprechstunde der Ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am Dienstag, 24. Juli 2018 von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr. Rufen Sie an unter 08102 - 88 11.

Gemeindekindergarten Herbst

Gemeindekindergarten: Erzieher/in und Kinderpflege/rin in Vollzeit/Teilzeit, unbefristet

Die Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Landkreis München (ca. 11.000 Einwohner), S-Bahnbereich, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihren integrativen gemeindlichen Kindergarten in unbefristeter Stellung und in Vollzeit/Teilzeit eine/n Erzieher/in  Unser Haus arbeitet nach einem teilo

Wohnen am Schlossanger Hausansicht