Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: https://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Hinweis auf Straßensperrung und massive Verkehrsbehinderungen!

Zwischen dem 1. April und Ende 0ktober 2019 muss im Bereich Rosenheimer Straße, Friedenseiche und Münchner Straße wegen der Erneuerung der Wasserleitungen, des Kreiselbaus an der Friedenseiche und der Anbindung der Ottobrunner Straße an die Münchner Straße mit massiven Einschränkungen und Behinderungen durch die Baustellen gerechnet werden.
Baustelle

Es sind in dieser Zeit Einbahnstraßen- und Ampelregelungen, Vollsperrungen sowie absolute Halteverbote u.a. auch in der Esterwagner- Atllauf- und Ottobrunner Straße geplant.

Bekanntmachung Rosenheimer Straße
Bekanntmachung Kreisel
Umleitungsweg MVV Linie 216, 244
Verkehrsrechtliche Anordnung Knoten Münchner Straße und Umleitung